您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
煤化工程公司:奋战二季度 再创新佳绩
互联网 2017-04-21

二季度是冲刺上半年、实现“双过半”的攻坚季度,煤化工程公司盯目标、看担当、比作为,在近日成功承揽安徽板集电厂1000MW发电机组大修、新疆宜化电厂检修和鲁泰化学30万吨/年PVC填平项目28台储罐和换热器设备制作等业务,为推动和引领该公司开源创收促提效,奋战二季度、确保“双过半”等工作的全面开展树立典范。

为大力开源创收,保证市场开发目标的实现,该公司明确市场开发主体责任,紧盯重点客户、重点项目“两个重点”,多渠道广泛收集信息,对内外部市场重点客户和重点项目进行详细界定和梳理,建立重点客户和重点项目档案,及时跟踪掌握重点客户和重点项目的进展动态。对重点客户认真分析现有和潜在市场份额;对重点项目,深入分析能承接的具体业务份额。在此基础上,将内外部市场开发重点任务落实到责任单位,指标分解到人,严格考核奖惩,全力确保内部业务不流失、外部份额有提升。

据悉,紧盯重点客户、重点项目“两个重点”是该公司2017年市场开发工作的一项重要措施。该项措施的高效落实,有力地推动了该公司在严峻经济形势下“走出去”创收提效等工作的扎实有效开展。(刘建峰)