您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
岳宝德出席集团驻地防电信网络诈骗宣传活动
2017-04-20

兖矿集团网4月20日电(记者 李进 通讯员 单宝) 集团公司党委副书记、董事岳宝德今天上午出席济东分局在集团公司俱乐部组织的“防范电信网络诈骗”街头宣传活动,他对此次专项宣传活动给予充分肯定,希望通过加大宣传力度,进一步增强矿区职工家属参与和防范打击电信网络欺诈的自觉性和主动性,切实提高职工家属防范电信网等络新型违法犯罪的能力,保障矿区平安和谐。事业发展公司、济东分局负责人参加活动。

此次专项宣传活动由济东分局牵头组织,采取悬挂横幅标语、展览牌版、发放宣传资料等多种形式向矿区驻地职工家属作广泛宣传。

在此次街头宣传活动之前,济东分局于4月18日在集团公司驻地范围举办了预防电信网络诈骗专题讲座,邀请济宁市打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议办公室、济宁市公安局反电信网络诈骗中心的专家李世强警官进行授课。集团公司相关部门负责人,各公司、各部门财务人员150余人聆听讲座。

 
引题图片