您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
济东物业:兖矿发展到哪 后勤服务跟到哪
互联网 2017-04-20

济东物业服务中心积极培育优势主导产业,努力做大做强物业管理主业,擦亮“兖煤物业”服务品牌。他们先后承接了榆林能化甲醇厂、荣信化工等六家驻外单位的物业后勤服务项目,不仅受到集团公司驻外单位的好评,也被当地周边社会单位所普遍认可。

在榆林能化甲醇厂、荣信化工等地,明亮整洁的办公楼、干净整清爽的宿舍区、井然有序的矿区面貌,这些都和济东物业外驻职工的辛勤付出分不开的,他们正是以实际行动诠释着“兖矿发展到哪、后勤服务就跟到哪”的服务理念。济东物业外驻某项目部职工说:“虽然离家一千多公里,工作不容易,工作条件也很艰苦,但我们会拿出十二分的努力,干好自己的本职工作,为驻外开发作出我们的贡献,为济东物业留下美丽的风景。”

在外拓市场工作中,济东物业相继承揽了榆林能化甲醇厂等这六家单位的办公楼卫生保洁、会务服务、绿化养护、水电暖维修等项目。他们秉承一贯的良好作风,练队伍,创品牌,健全精细化服务管理流程,把精细化管理理念渗透到物业服务的每个环节中,打造物业“服务模板”,建立职责明确、程序简明、运行流畅的精细化管理核心,以高质量高规格的服务标准竭力做好各项服务工作,为驻外单位营造温馨舒适的生产生活环境。

经过两年的多的辛苦付出,目前在集团西部发展版图中到处都有济东物业服务中心职工忙碌的身影。依靠良好的口碑,济东物业全体驻外人员以勤勉敬业的态度,用自己的汗水、热情、智慧、勇气在陕蒙基地这片热土上点燃了创业激情,以优质高效的服务擦亮“兖煤物业”的服务品牌。(关丽娟 崔伟)