您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李希勇主持召开党委书记座谈会
2017-04-19

通报巡视工作 部署当前任务

李希勇主持召开党委书记座谈会

兖矿集团网4月19日电(记者 李进) 集团公司党委书记、董事长李希勇4月18日下午主持召开党委书记座谈会,通报省委巡视组巡视集团公司的有关情况,部署整改任务,安排近期重点工作。

李希勇指出,省委巡视组巡视集团公司40天,对集团公司党员干部,是一次严格的政治体检,充分体现了上级党组织和巡视组对集团公司的关心。巡视期间,巡视组领导作风深入,工作严谨,敬业奉献,在“三严三实”及各方面都为我们做出了表率。同时,也对集团公司贯彻落实“八项规定”、从严治党等工作进行了把脉会诊。对巡视发现的问题,要全面认领、举一反三、落实责任、彻底整改。

李希勇要求各级组织要坚持问题导向,既要整改问题,又要重在治本,着力建立长效机制。从加强党的建设到生产经营全过程,都要建立健全规范流程和完善的制度体系,让各项工作在制度范围内运行。要以接受巡视为动力,提高政治站位,加大工作力度,努力把企业党建工作和改革发展推向一个新水平。

集团公司总经理李伟在会上安排了当前工作,要求各单位、各部门认真学习和传达李希勇书记讲话精神,突出从严治党,发挥企业党委的政治核心和领导核心作用。抓住主要矛盾,强化目标落实,确保实现上半年时间任务双过半。

集团公司在家领导岳宝德、张胜东、茹刚、尹明德、赵增玉、来存良、李佃平、陈峰教出席会议。集团公司所属专业公司、能化公司党委书记,矿处厂党委书记,集团公司总部各部室、各管理服务中心主要负责人参加会议。

 
引题图片