您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
鲁化好阳光生态肥业公司亮相2017第九届中国(滕州)马铃薯节
互联网 2017-04-19

4月18日,鲁化好阳光生态肥业有限公司首次参展“2017第九届中国(滕州)马铃薯节”。

“马铃薯节”由中国农业科学院农产品加工研究所、国家马铃薯工程技术研究中心、中国薯网、山东省马铃薯协会和滕州市人民政府联合举办,目前已连续举办九届。滕州是“中国马铃薯之乡”,全市春秋两季马铃薯目前已发展到65万亩,总产量200余万吨,有着广阔的肥料市场。作为高塔复合肥行业一支新秀——鲁化好阳光生态肥业有限公司闪耀亮相本届马铃薯节农资展主题展厅。

鲁化好阳光生态肥业有限公司是兖矿鲁南化工有限公司与深圳市芭田生态工程股份有限公司共同打造的大型生态型肥料研发、生产、销售、服务基地。该公司高塔复合肥拥有多项国内首创专利技术,是国内第一家创新采用尿液蒸发直接上塔工艺技术的企业,产品缩二脲含量控制更低;国内首家采用DCS全自动控制的高塔复合肥技术,使每粒生态肥的养分配比达到更为精确;国内第一家采用高塔—脲甲醛联合生产技术,实现肥料智能控释。公司始终坚持以“营养库管理专家”为制肥理念,源源不断地生产出“鲁化”牌缓控释高效复合肥。

据统计,2016年,好阳光马铃薯种植专用肥的销售量在5000吨左右,今年将凭借的实力,开拓出更为广阔的市场。(李楠楠)