您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
集团公司参展第十二届鄂尔多斯国际煤炭博览会
互联网 2017-04-18

4月16日,第十二届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会暨“煤炭大讲堂”走进鄂尔多斯——中国煤炭清洁高效利用大会在鄂尔多斯国际会展中心开幕。兖矿集团以300平米的展位规模参加此次展览。

鄂尔多斯能化公司受集团公司委托承办兖矿集团展厅,通过参展国际煤炭及能源工业博览会,加强与能源领域的交流与合作,搭建起学习、交流、合作平台。兖矿展厅集中展示了集团公司煤炭、化工、机电成套装备制造、海外开发、产融投资产业发展以及新成果、新工艺。通过此次展览,提高了兖矿集团在陕蒙地区的影响力和企业美誉度,展厅内的展板和煤矿产品吸引了众多厂商、参观者争相观看。

据悉,本届煤博会为期3天,310多家国内外大型能源企业煤机制造商、煤炭洗选加工和煤化工技术装备生产厂商参展。展会突出国际合作、科技创新特色,集中展示国内外煤炭行业取得的新成果、新技术、新产品,是一次集合作与技术推广为一体的煤炭行业盛会。期间还举办了“煤炭大讲堂”走进鄂尔多斯——中国煤炭清洁高效利用大会,业内知名专家学者就煤炭清洁高效利用进行了深入阐述和探讨。(张明朗)

 

 
引题图片