您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
发耳煤业“两学一做”再出招
互联网 2017-04-14

自“两学一做”学习教育开展以来,贵州能化发耳煤业公司在持续学习教育的基础上,通过提频次、深辐射等形式,切实推动“两学一做”学习教育常态化纵深化。

该公司紧紧围绕集团公司、能化公司党委安排部署,组织全体党员深入系统学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神等内容,同时不断创方式方法,强化教育、理论联系实际,相继开展一系列富有成效的活动,涌现出贵州省十二次党代会代表、党的十九大代表候选人初步人选朱加贤等先进典型。

近日,该公司以集团公司“两学一做”每周一练擂台赛为契机,提升学习教育频次,充分利用兖矿集团网和新新兖矿微信平台,深入开展“两学一做”每日一练。从4月13日起,各支部党员每日进行不低于一次的网络或微信竞赛答题,各支部每日一上报,每周一汇总,提高全体党员的积极性和主动性。同时,不断辐射“两学一做”学习教育覆盖面,将入党积极分子列为“两学一做”学习教育对象,要求各支部积极动员组织本单位入党积极分子,按时参与公司开展的“两学一做”学习教育及“两学一做”每日一练擂台赛活动,并将“两学一做”学习教育情况作为入党积极分子的考察项目,严格考察,切实增强入党积极分子的党性意识及看齐意识,有效推动“两学一做”学习教育常态化纵深化。(况力子 彭永华 杨宝海)