您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
【两学一做】离退中心做好结合文章激发干事创业正能量
互联网 2017-04-14

近日,离退中心通过中心组学习等形式,认真贯彻党的十八届六中全会精神,全面从严治党,激发干事创业正能量。

该单位传达了《集团公司关于进一步严格和规范党内组织生活的通知》精神,学习了《坚定不移推进全面从严治党》人民日报社论。大家深刻认识到六中全会把协调推进“四个全面”布局中的“全面从严治党”系统化、规范化地提升到了一个新高度,把严肃党内政治生活摆在了更突出的位置,为全体党员特别是党员领导干部和各级党组织立了规矩,彰显了中央全面从严治党的决心。

该单位要求各党支部要按照集团公司部署,把学习、宣传、贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,要落实“严肃政治生活、严守纪律规矩”要求,与“两学一做”学习教育相结合,充分发挥党员先锋模范作用,真正把党规党纪铭刻在心;与新形势下党组织建设相结合,抓好党员信息管理和党费收缴工作;与离退休工作实际相结合,推进“四心”亲情服务,做好“暖心志愿者”工程;与兖矿发展相结合,严肃党内纪律,在思想上、政治上、行动上与集团公司保持高度一致。做到“不忘初心,继续前进”,为兖矿绿色发展、和谐发展、跨越发展增添正能量。(张丽丽)