您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
贵州能化握指成拳凝聚夺取“双过半”合力
互联网 2017-04-13

进入二季度以来,贵州能化公司始终以年度目标任务为牵引,扭住安全不放松,紧抓生产黄金季,握指成拳谋发展。如何顺利实现“双过半”?4月12日,该公司召开二季度工作视频会,认真分析一季度经济运行情况,制定二季度工作措施,动员各级组织和全体干部职工咬定目标、苦干实干,坚决打赢上半年时间任务“双过半”攻坚战。

一季度,该公司认真落实集团公司工作部署,团结奋进,务实作为,各项工作一改往年前松后紧的发展态势,在节假日多、安全压力大等复杂严峻形势下保持了平稳运行,实现了首季“开门红”。煤炭产销量、利润等主要经济指标均创历史最好水平,不仅总量实现了历史突破,增速也创下了兖矿入黔开发建设以来的同期新高。

二季度是确保“双过半”目标实现的决战季。该公司要求公司上下按照“安全第一、做优主业、稳健推进、自我发展”的总体定位,突出重点工作,强化考核激励,严格落实贵州基地会议纪要,严守安全、廉政、环保、稳定“四条红线”,突出抓好“融资、供销、项目建设”“三项重点”,强化“党委、董事会、队伍”“三项建设”,确保实现上半年时间任务“双过半”,为完成全年目标任务夯实“地基”。(赵光礼 李明锋)

‍‍