您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
毕节市委常委、黔西县委书记卢林到黔西公司调研
互联网 2017-04-12

4月11日,贵州省毕节市市委常委、黔西县县委书记卢林到黔西公司调研。

卢林一行实地查看了黔西公司瓦斯发电厂,详细了解2016年瓦斯发电及节能减排情况以及2017年瓦斯发电总体运行安排情况。当了解到该电厂近两年完成发电量4000万度,节能减排5.2亿立方米的二氧化碳排放量,争取政府奖补资金1000多万时,他非常高兴,要求青龙煤矿抓好瓦斯电厂三期建设以及瓦斯提纯项目规划建设,在发展煤矿循环经济、延长产业链以及转型升级方面走在前列。卢林还要求青龙煤矿要做好安全工作和环境保护工作,要积极响应政府的号召,在工业反哺农业、精准扶贫、农民工就业等方面加大工作力度,为当地经济社会发展做出更大贡献。(李杰 张丽媛)