您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
东华物业公司“惠服务”绘出服务最美画卷
互联网 2017-04-10

东华物业公司强化措施,精心组织,不断创新服务形式,打造“惠服务”平台,绘出优质服务最美画卷,促进了服务品质的持续提升。

该公司以推进绿色智慧社区建设为契机,倡导全员物业、全员服务,始终把创新服务理念、锻造品牌形象作为“惠服务”的重要内容,唱响“一切为了业主、心系业主、服务业主”的主旋律。为了确保“惠服务”平台的落地生根,他们做到宣传发动、组织领导、措施落实、物资准备“四到位”,在资金困难的情况下,进一步加大资金投入,努力营造服务业主的浓厚氛围。

该公司采取“筑巢引凤、借鸡下蛋”等形式,借助品牌优势,开展战略合作,发挥区域优势和品牌效应,与中粮集团直接合作开展直营店;引进北京《生活半小时》APP平台,利用线上购买、线下服务两条渠道,多方面、全天候、立体化开展合作,积极拓展便民、利民、亲民、惠民平台,为全面打造现代物业积累了经验,有效助推了物业管理服务品质升级。

目前“惠服务”已汇集日用品、洗化用品、蔬菜、水果、食品等六大系列1700多种商品。面对琳琅满目的商品和物业的暖心服务,广大业主足不出户就可以感受到真真切切、实实在在的增值服务,有效促进物业服务品质乃至中垠品牌形象的提升。

一切让生活变得更简单,营造安心、省心、贴心、乐居、舒适的居住环境是东华物业对广大业主的承诺。他们因地制宜,着力打造绿色智慧社区,利用互联网+服务,促进物业管理的标准化、智能化、集约化,实现物业服务的拓展延伸。扎实启动物业信息化建设,积极收集相关数据,将收费、客服、设备维修和办公管理等各项工作纳入EAP平台建设,优化流程和全维度信息化管理,提高数字化风险管控水平,着力打造现代物业,形成高端化品牌、高端化定位、差异化服务,实现服务品质的提升,以口碑和形象促进房产销售,全力打造中垠品质形象。(李景超)