您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
【两学一做】未来能源党委“党建活动日”捐款植树
互联网 2017-04-03

植树现场党旗红 特殊党课育新苗

未来能源党委开展“党建活动日”捐款植树活动

3月30日下午和31日下午,未来能源党委在公司驻地开展了“党建活动日”捐款植树活动,建“党员林”,着力提升公司形象,全面推进绿色生态文明厂区建设,该公司众多党员身体力行参与了一堂特殊的党课。

植树现场,到处是忙碌的身影,党员们齐心协力、密切配合。经过大家的辛勤劳动,一排排新栽的小树苗傲然挺立,为美丽未来建设增添了一份新绿,成为公司一道靓丽的风景。

“仔细栽下每一棵树苗,也种下了希望。”党员志愿者们看着自己亲手种下的一棵棵幼苗,觉得非常有成就感。

据悉,此次捐款植树活动,该公司机关及煤制油机关90余名党员踊跃捐款购买600余株树苗,绿化面积约8000平方米。植树造林+现场党课,灵活的党员教育方式,让党员切身感受到造林艰辛,成活不易,成绿更难,绿化成果来之不易,同时增强了各支部之间的交流和沟通,为今后党建工作开展起到了积极的推动作用。(王斌 王法强)