您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
山东国惠投资客人考察“蓝天工程”项目
2017-03-22

兖矿集团网3月22日电(记者 李进 通讯员 刘冰 王蒙蒙)集团公司副总经理陈峰教3月22日上午陪同山东国惠投资有限公司客人到洁净煤技术中试基地和东华重工东方机电实地考察集团公司“蓝天工程”项目。

国惠投资客人一行先后到民用炉燃烧实验室、多炉具对比燃烧实验室、改性型煤生产车间、4MW循环流化床以及东方机电解耦系列炉具生产车间参观调研,详细了解项目洁净煤生产技术、兖矿解耦系列炉具的特点优势以及洁净煤产品市场前景等情况。

据了解,兖矿科技公司2017年在“蓝天工程”前期研发成果基础上,继续着力于洁净煤技术攻关。在民用散煤清洁化治理工作方面,开展多种炉具全周期燃烧试验,改进优化型煤技术参数,研发应用多系列产品,降低型煤加工成本,提高产品附加值。在工业燃煤锅炉方面,已成功探索出一条节能环保、经济有效、易于实施的污染物超低排放技术路线。

 

 
引题图片