您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
顾士胜、唐仕泉参观济东分局110宣传活动展
2017-01-10

兖矿集团网1月10日电(记者 李进 通讯员 单宝) 集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜,集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉10日上午走上街头,参观了解济东分局开展的110宣传日活动,看望慰问矿区驻地110公安干警。

今年1月10日是全国第31个110宣传日,根据济宁市公安局的统一部署,济东分局以“12345服务找政府、公安110为民保安宁”为主题,精心组织开展全国公安机关第31个110宣传暨济东分局首次宣传日活动。

顾士胜、唐仕泉来到宣传活动展现场,代表集团公司党委慰问公安民警、防暴队员。多年来,济东公安110忠实履行职责,不辱使命,承担起了打击犯罪、治安巡逻、服务群众的重任,展现出了人民公安为人民的良好形象。顾士胜、唐仕泉先后观看了宣传展板、枪支武器、防暴器械、收缴的强制刀具,并与宣传民警交谈,领取了有关宣传资料。

活动中,分局党委委员、指挥中心主任卢兴涛接受了兖矿电视台采访,简要介绍了110宣传内容,讲明了搞好社会联动、减轻110负担的意义,说清了110直接服务的范围,呼吁社会各界关心110、支持110,让其发挥出服务群众的最大作用。宣传活动期间,共悬挂横幅标语3幅,展览110宣传牌版12块,发放宣传资料400余份,参与群众300余人次,取得良好效果。

 
引题图片