您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到国宏公司调研 要求全力以赴扭亏增盈
2017-01-10

兖矿集团网消息 (记者 崔波 窦成涛 报道)1月10日上午,集团公司总经理李伟到国宏公司调研指导工作,听取国宏公司工作情况汇报。李伟要求国宏公司干部职工增强扭亏增盈工作的紧迫感和压力感,自我加压,全力以赴抓好扭亏增盈工作。

李伟先后到国宏公司合成车间、中央控制室等生产岗点,详细检查现场生产组织、安全隐患整改落实等工作情况。李伟要求国宏公司要加强安全生产管理,加强安全质量标准化建设,突出责任主体的落实和责任追究,强化安全监管和动态考核。要严格生产运行组织,强化工艺指标控制,确保生产系统安全稳定长周期运行。

针对国宏公司下一步工作,李伟指出,企业不消灭亏损,亏损就消灭企业。在当前严峻的经济形势下,国宏公司发展依然不容乐观。企业扭亏增盈作为国宏首要任务,任务重、困难大、时间紧,国宏公司要统一认识、自我加压,进一步增强扭亏增盈工作的紧迫感和压力感。要充分认清扭亏增盈对公司可持续发展的重要意义,直面困难,以更加坚定的态度、更加有力的举措,坚定不移抓好亏损企业治理。

集团公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿,副总工程师韩梅及相关部门负责人陪同调研。

 
引题图片