您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
山东能源临矿集团到兖煤蓝天参观考察
互联网 2016-12-19

12月16日,山东能源临沂矿业集团参观考察团在集团公司副总经理陈峰教的陪同下,到兖煤蓝天清洁能源有限公司参观考察。

考察团一行观看了兖矿发展成果宣传牌版,听取了兖矿集团发展目标和科技成果介绍,重点到兖煤蓝天中试基地,对洁净煤生产技术的治理思路目标、原煤改性工艺、兖矿型煤特色和主要技术指标、生产工艺流程等方面进行了考察。

临矿集团考察人员对兖矿集团积极主动贯彻落实国家环保工作一系列法律法规,致力于环境保护和煤炭清洁高效利用,不断加大环保工作力度和资金投入,超前研发煤炭清洁高效利用技术的做法表示钦佩,并希望兖矿集团在煤炭改性转化、高效清洁利用方面取得的技术成果,能够推动和促进全省煤炭系统在煤炭高效清洁利用方面再上新台阶。(徐继军)

 

 
引题图片