您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
邹城资讯
 
邹城市召开广场舞协会成立大会
2016-11-22

11月16日,邹城市广场舞协会成立大会在兖矿集团铁运处俱乐部隆重召开。中国广场舞联合会副主席权立华、主席秘书商文海,邹城市200余名广场舞爱好者欢聚一堂。市民政局、体育局,兖矿集团新闻中心、铁运处有关负责人出席成立大会。

会上,中国广场舞联合会副主席权立华对邹城市广场舞协会成立表示祝贺,对邹城市大力开展广场舞活动给予高度评价和赞赏,并对舞协今后蓬勃开展工作提出希望。市民政局办公室主任张昭喜宣读了市政部门关于对协会成立申请的批复。

主管单位、体育局副局长黄秀军在讲话中说,近年来,邹城市广场舞蓬勃兴起,随着广场舞的普及,广场舞爱好者的整体素质和规范化管理需进一步增强。协会的成立,为广场舞爱好者提供了一个相互交流学习的平台,让大家在舞出健康的同时舞出快乐和自信,希望协会依靠协会章程健康有序地开展好广场舞活动,为全市文化体育事业再做新贡献。

会议审议通过了协会章程,选举产生了第一届理事会,推举会长黄建华、常务副会长张艳红及秘书长、副秘书长、副会长、名誉副会长等十三名班子成员。黄建华作为新当选的协会会长作了就职讲话,对协会成立的目的及重要意义进行了阐述。她说,协会组织的成立,将会把全市广场舞纳入到更加规范化、科学化的管理轨道,定期组织全市广场舞爱好者进行有序的艺术交流,挖掘艺术精品和人才,努力打造自己的舞蹈品牌,争取舞出邹城、舞出山东、舞向全国。

会议结束后,与会舞友同台共舞并合影留念。(徐冬玲)