您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
乔乃琛到北宿矿调研“蓝天工程”建设项目
互联网 2016-07-13

7月12日,山东省煤炭工业局局长乔乃琛到北宿矿调研“蓝天工程”建设项目,集团公司董事长、党委书记李希勇,副总经理尹明德、总工程师孟祥军陪同调研。

在“蓝天工程”项目建设工地,乔乃琛详细了解了项目工程的工艺流程、施工进度,指出环境保护关系着企业可持续发展,兖矿集团在环境治理方面,认真贯彻落实上级一系列指示精神,不断加大环境保护工作力度,加大环境治理投入,强化环境治理科技研发,在环境保护和治理方面做了积极有益的探索,并取得了阶段性成果,为全省煤炭企业提供了较好的示范和借鉴。乔乃琛希望集团公司要不断探索和完善环境保护方面的有效举措和技术措施,真正把“蓝天工程”建设项目建成示范标杆。

李希勇要求相关建设单位加大项目督导力度,协调各方工作,动态掌控工程进度,协调解决有关问题,按照时间节点,精心组织项目建设,倒排工期,确保项目高质量、按期完成。(蔡伟)

 

 

 
8158195220221149473
引题图片