您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
青海省海北州客人盛赞兖矿科技公司实力
2016-03-23

3月21日,青海省海北州副州长徐永功带领海北州经信委、西海煤炭公司、西海煤电公司负责人等到兖矿科技有限公司(以下简称兖矿科技)考察,对该公司的科技实力盛赞有加。

海北州客人详细了解了兖矿科技基本情况,以及在煤炭安全绿色高效开采、矿井信息化建设等领域取得的成果,观看了该公司液压支架和综采工作面三维动画演示。徐永功对兖矿科技为海北州煤炭企业做出的贡献表示感谢,高度赞赏了兖矿科技专业技术精湛,团队精干高效,希望进一步拓宽合作领域,提升合作水平,取得双赢的合作成效。

兖矿科技自2014年8月成立以来,将拓市场作为第一要务。2015年5月份承揽了青海省西海煤炭开发有限责任公司柴达尔矿急倾斜软煤层水平放顶煤开采煤巷锚杆支护技术研究与应用项目,由此打开西海煤炭公司的技术服务市场,走出了外部煤矿技术服务第一步。经过6个月的现场技术指导,顺利通过专家评审组验收。项目的成功实施,有效降低了职工劳动强度,节约了支护成本,增强了现场施工安全保障,每年可为柴达尔煤矿创效700多万元。柴达尔煤矿地质条件在青海省极具代表性,项目成果具有较高的推广应用价值,为青海省类似煤层赋存条件下回采巷道的支护改革提供了一条有效途径。(万淑娟 李强)

 
引题图片