您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟:科技公司要主动作为匹配客户市场需求
2015-12-10

12月9日,集团公司总经理李伟到兖矿科技公司调研指导工作。

李伟实地考察了济南药谷创新产业园展厅,听取了科技公司今年以来工作情况汇报,并观看了科技公司制作的“东华重工“ZY21000/38/82D液压支架及检修平台演示动画”,对科技公司取得的成绩给予肯定。

李伟指出科技公司在下步工作中,尤其针对内外部市场开发,要认真考虑如何在社会竞争中实现创收,发扬兖矿品牌。要支持专家在兖矿的工作,提供良好的工作环境。

李伟听取了洁净煤研究所重点汇报后,强调针对当前我国环保政策要求,科技公司要加强对煤炭洁净利用研究,解决兖矿现有电厂燃煤锅炉脱硫脱硝的问题。

李伟要求科技公司积极主动工作,将我们的燃煤锅炉洁净达标排放技术匹配客户市场需求,积极对接济南燃煤锅炉环保市场,争取2016年上半年技术试验成功,2016年下半年推出较为成熟的产品,解决济南地区燃煤锅炉洁净达标排放的问题。(文/刘冰 图/李彬)

 
引题图片