您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华集团
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中银地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
铁运处“步步为营”稳推党的群众路线教育实践活动
2013-08-26

铁运处按照集团公司党的群众路线教育实践活动部署要求,结合本处实际,精心组织,广泛动员,扎实推进活动开展。

该处党委按照“先学一步、学深一步”的要求,充分利用党委中心组、中层干部会、政治学习日等形式,传达学习中央及上级党委党的群众路线教育实践活动动员大会精神,充分利用广播、电视、宣传栏等载体,采取座谈、讨论、学习、调查问卷等形式,广泛宣传活动的重要性、目的意义、重点内容和阶段措施,引导广大党员干部明确自身肩负的责任和使命,始终把群众利益放在第一位,把思想和精力凝聚到企业发展上来,在全处掀起活动高潮。

他们专门下发文件,成立教育实践活动领导小组及办公室,在统筹兼顾、合理安排的原则下,抽调政治素质高、原则性强、业务能力过硬的工作人员充实到领导小组办公室,设置综合协调组、文字材料组、宣传报道组三个专业小组明确工作职责,划分区域,各负其责。

为扎实推进活动开展,该处召开党的群众路线教育实践活动专题会议,深学吃透上级党委关于党的群众路线教育实践活动动员大会精神。按照“规定动作不漏项,自选动作出亮点”的原则,高标准、严要求,精心设计每个阶段的每项活动,切实达到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。(王鑫涛)