您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华集团
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中银地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
兴隆庄矿举办“职工实名操作法”成果展
2013-08-22

“快看,这是我们班组岳唯峰发明的支架过滤器反冲法,这小子真行!”8月22日,兴隆庄矿副井口一群下井职工正在“职工实名操作法”成果展牌版前互相谈论着。

兴隆庄矿为全面提升职工技能水平,促进职工素质工程建设,自2005年以来,在全矿开展了“学习先进典型、苦练内功绝活、树立名优品牌”活动,持续开展小改、小革、小制作、小发明、小创造“五小”创新竞赛等技术革新活动与合理化建议征集,得到了广大职工的积极参与。通过专业人员评审,共评出46个“职工实名操作法”。该矿将这些实名操作法配以文字说明和发明人照片,在井口人员密集区域展出,动员广大职工学习借鉴,不断提升技能水平,促进班组创新人才的成长和科技创新成果的不断涌现。(尹大为)