您的位置:首页  > 新闻时讯

蓝天公司召开纪委(扩大)会议

作者:刘坤 2018-07-20 17:27:54

7月 19 日上午,蓝天公司召开纪委(扩大)会议,传达贯彻中纪委、省纪委等上级会议精神以及集团公司纪委书记唐仕泉在上半年纪委书记工作例会上的讲话,部署了纪委下半年纪检监察和反腐倡廉重点工作。

会议要求各级组织认真落实主体责任和监督责任,加强监督检查,把纪律和规矩挺在前面,切实严起来、严到位。各部门要严守工作纪律,强化工作作风,坚决杜绝敷衍塞责、玩忽职守、推诿扯皮、失职渎职,以及不作为、慢作为、乱作为等问题,对违反纪律的行为要严肃追究问责。

会议还提出下半年纪委工作要点:围绕构建“四到”廉洁文化体系为主题路线,履行好根本职责,掌握好根本方法,运用好科学路径,结合党群流程梳理,以更高的境界、更有力的措施、更扎实的作风,将纪委督查管理工作提高到一个新水平新高度,全力锻造“蓝天品牌”党风廉洁体系。

编辑:王艳芹