您的位置:首页  > 新闻时讯

蓝天公司职工茶话会:情满蓝天 生日祝福

作者:温昊文 2018-05-28 17:45:43

“我们响应集团公司号召来到这里,肩负建设‘一号工程’使命,面对新事业、新使命、新考验,在奔跑中调整姿态,不断见证蓝天公司的茁壮成长”“与同事们战友们一起奋斗的一年里,有艰辛有泪水也有喜悦,祝公司和工友们生日快乐。”蓝天公司洁净煤厂职工们在庆生茶话会上分享自己的经历与感想。

5月23日下午,蓝天公司工会组织召开“情满蓝天·生日祝福”职工茶话会,集中为5月份以前生日的职工庆生并组织座谈交流,公司党政工领导班子和职工代表参加了活动,向到场干部职工致以生日祝福,并鼓励全员以集体生日为新起点,体面劳动、快乐工作、幸福生活、全面发展,在迈向新征程的道路上思想再团结、斗志再昂扬、方法再创新,为加快“蓝天工程”建设立新功。

庆生茶话会通过唱生日歌、点熄蜡烛、分发蛋糕、茶话座谈、才艺表演等环节和形式,把欢声笑语和感恩之情传递给每名在场人员,大家纷纷表示会在今后工作中心往一处想、劲往一处使,不断发扬愚公移山精神,为蓝天公司大家庭的美好发展贡献力量。

编辑:王艳芹